Unser Produktionsablauf




Tägliches Ernten

Wir sind überzeugt, dass die Qualität des Spargels in direktem Zusammenhang mit der Frische steht und deshalb legen wir ein besonderes Augenmerk auf einen möglichst kurzen Weg vom Ernten des Spargels bis zur Anlieferung beim Kunden und auf eine qualitätserhaltende, umweltschonende Verpackung.





Priorität Frische

Wir arbeiten gerne und erfolgreich mit dem Einzelhandel zusammen. Die frischen Bleichspargel erhalten Sie beeist (10 kg netto lose) in Kunststoff-Pfand-Steigen und unsere frischen Grünspargel gebündelt (500 Gramm) ebenfalls in Kunststoff-Pfand-Steigen






Direkt zum Kunden

Eine geschlossene Kühlkette vom Feld bis zum Kunden ist für uns selbstverständlich. Der eigene Fuhrpark stellt sicher, daß der Spargel direkt vom Hof zum Kunden gelangt.

Wir fahren die folgenden Städte Südwestdeutschlands mit unseren Spargeln an:

Montag - Samstag
Heilbronn
Dienstag, Donnerstag und Samstag
Backnang
Mittwoch, Samstag
Mosbach
Mittwoch, Samstag
Waiblingen
Mittwoch, Samstag
Schwäbisch Hall
Mittwoch, Samstag
Ulm
Mittwoch, Samstag
Crailsheim
Dienstag, Freitag